🐦

第一届日天受向lhr48文手大逃猜活动即将开始!

脐带!(≧▽≦)

日天受向大逃猜专用号:

    亲爱的爱柴者联盟们大噶好!


    请问大家是否饥渴难耐吗?请问大家是否觉得日天受向冷如寒霜吗?没关系!第一届日天日天受向lhr48文手大逃猜活动即将开始!(虽然我们也不知道有没有第二届)届时将有八位写手一同温暖北极圈!


    规则:八位写手每人选定一到两名lhr48的角色,写一篇2000字以上,字数不封顶的pwp或剧情车,在6月4日(周一)晚7点统一发布,由大家在评论区猜测写手老师们的真实身份。


    预警(请大家仔细阅读!!!)


    1.所有故事仅限于lhr48,绝不上升演员本人


    2.部分故事会有三观不正xing行为,请大家看好单篇预警,注意避雷。所有故事仅发生在该账号发布的日天受向pwp故事中,仅供娱乐,切勿当真。


    3.写手产出不易,为了避免有人看过预警仍要指责,所有文章不公布真实作者。




    总之这是一个非常不正经的文字预告!还有一个非常正经的视频版预告!请大家点击这里→♥♥♥   感谢骨头劳斯剪频相助!!(os:真的太高大上了让写手劳斯们纷纷哭泣配不上配不上)

评论(1)
热度(89)
© 骨头 | Powered by LOFTER